http://s6.uploads.ru/CB6en.png

LAIMON FRESH
РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. ГОЛЛИВУД. ГОРОД АНГЕЛОВ. NC – 17.

Система игры: эпизоды.

http://25.media.tumblr.com/4e42f9a3d56c60f274f1fcfc405f98fb/tumblr_mweujbWziD1rime36o1_500.jpg

STEP 1. Соу велкам или для чего вообще создана эта тема.

» Для вас любимых в первую очередь. Собсна, три в одном: сюжет, правила + FAQ. В чём сюжет?
» Каждый из нас когда-то хотел оказаться на месте знаменитости, попасть в мир богатства, роскоши и вспышек фотокамер. Но так ли это просто? Легко ли сохранить себя? Чтобы быть Звездой необходима сила и выдержка. Простите, не удержался.
» Ладно, ладно, мы тут не для того собрались. Сюжет в том же, в чём и сюжет вашей собственной жизни, детки. Только тут мы напяливаем на себя шкурку знаменитостей.
» Правила? Да кто вообще читает эти правила? Заветная кнопка «регистрейшн» и вливайся. Что касается фака, и нет, не того, о котором все сейчас подумали, то любые, даже самые архиглупые вопросы мы освятим.

! Варнинг. Всё выдержано в форумно-разговорном стиле.
! Варнинг ту. Я царь, что хочу, то и ворочу. Ээ.. Действую в интересах державы. Захотел админ внести выгодный для него пункт в устав – внёс. На то он и админ.
! Варнинг фри. Как админ сказал, так и будет. То бишь слово царя – решающее. Если царь не прав, посылать его не надо, иначе тот может вскипеть и влепить банище. Решаем всё вежливо, корректно.

STEP 2. Стартинг или основные азы.

» Ник регим онли на английском языке, будь персонаж хоть из Африки, хоть из Сибири. Никому не надо объяснять, что ники должны состоять исключительно из имён и фамилий? Остальные будут подвергаться безжалостному удалению.
» Приняты? Добре. Пишемся/строчим в скучных организационных темах, чтобы никто не заграбастал себе внешечку и бла бла бла. Цари ответственности за ваше раздолбайство не несут.
» Личное звание – та хреновина, что торчит над аватаром – не для красоты, а для того, чтобы не убивать нервные клетки на поиск информации. Заполняем-с.
» Ctrl+C, ctrl+V – объявляем джихад. Просьба удерживать свои шаловливые ручонки, которые так и тянутся скомуниздить чужой труд.
» Да, у нас можно ругаться матом и чинить беспредел. Некоторые  уникумы увлекаются. Мораль – не увлекаться. Не любите афроамериканцев, китайцев, сексуальных меньшинств – не любите молча и в тряпочку.
» Решили устроить срач, потому что кто-то спиздил у вас анкету/аватар/кличку хомячка? Берём у виновника ICQ, SKYPE – их как раз для этого создавали – и безжалостно имеем его там, но никак не на ЛАЙМОНЕ.

STEP 3. Основные распространённые вопросы.


злой гость: вы фсе козлы!!1! я придержал роль, а кто-то уже создал акк!
админ фейспалм: жизньболь, что поделаешь. раньше надо было шевелиться, но мы-то за справедливость и Единую Россию. роль за тем, кто её придержал.

г: на сколько придерживается роль? можно продлить придержание?
а: можно, только осторожно. роль придерживаем на три луны. для тех, кто в танке: если пишется «до» какого-то определённого числа – это означает включительно.

г:а можна мне вторую роль, плиз?
а:второго персонажа разрешено хватать с разрешения царя. к каждому подход индивидуальный. любой, уличённый в подобном без одобрения будет казнён наказан.

г:в каком случае меня могут снести в мусорку/удалить?
а:у нас на то целых пять ну, ладно, четыре причины:
» » » отсутствие анкеты в течение трёх дней.
» » » отсутствие без предупреждения в течение семи дней.
» » » отсутствие игровых постов или вообще каких-либо постов в течение десяти дней.
» » » если вдруг Овен сегодня между Марсом и Нептуном и царь имеет полное право на то, чтобы послать кого-то лесом. простым языком: девиантное поведение и в том числе уличение в мазурничестве.

STEP 4. Игровой пост? Что это?

Основное, что нужно знать.
» Птица-тройка форевер. Речь – толстая, жирная, мыслительные умозаключения – курсивчик, бла бла бла партнёра по игре – подчеркнули. Проще простого. Я, ты, он, она – вместе мы сок-нектар «Я» весёлая семья. Писать разрешено от любого лица.
» «Ашипки» проверяем в WORD’E. Не в каменном веке живём, не с обезьянами по соседству?
» Спидпостинг – это хорошо, но хорошо в специально отведённом разделе. Заставлять высасывать по три вордовских листа – никто не заставляет, но посты в три строки тоже не канают.

STEP 5. Немного о двигателе процесса.

» Аккаунт для пиара уже один есть, другого не надо. Логин - PR, пароль - 1111.
» Рекламные посты – строго взаимные. Голые сиськи, ведущие на порно-форумы – делит. Ни у кого не будет секса где-то ещё, кроме нашего форума, лолшто.
» Код наш копируется полностью. В противном случае мы поступим аналогично с вашим.

ГУД ЛАК, ПИПЛЫ!

http://s6.uploads.ru/CB6en.png