...
Вверх страницы
Вниз страницы

LAIMON FRESH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAIMON FRESH » ДРУЖБА КРЕПКАЯ НЕ СЛОМАЕТСЯ » Marauders: Draco Dormiens


Marauders: Draco Dormiens

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Marauders: Draco Dormiens
http://s6.uploads.ru/phlNJ.jpg

Под лаской плюшевого пледа
Вчерашний вызываю сон...
Что это было? Чья победа?
Кто побеждён?


Всё передумываю снова,
Всем перемучиваюсь вновь...
В том, для чего не знаю слова,
Была ль любовь?!

Кто был охотник, кто - добыча?
Всё дьявольски-наоборот...
Что понял, длительно мурлыча,
Сибирский кот?

В том поединке своеволий
Кто, в чьей руке был только мяч?
Чье сердце - ваше ли, моё ли
Летело вскач?..

И всё-таки, что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль,
Побеждена ль?..

0

2

Alecto Carrow в поисках матери. Morgana Carrow, найдись!
заявка тут.

♦ ГЛАВА ПЕРВАЯ ♦

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbsh2k5WXT1qii7jho1_250.png http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbsh2k5WXT1qii7jho2_250.png
Женская жизнь — это на девять частей грязь и только на одну красота, скоро сама узнаешь… и та ее часть, которая кажется самой красивой, оказывается самой грязной.

Aurora Morgana Carrow, 38 y.o., Lena Headey.
♦ ГЛАВА ВТОРАЯ ♦
1. Ты терпеть не можешь свое первое имя - Аврора. Просто воротит от него, все домашние, прислуга, знакомые обращаются к тебе - Моргана.
2. Ты категорически была против того, чтобы отец дал мне второе имя - Аврора, но подоспевшие бабушки и дедушки настояли, пришлось тебе стиснуть зубы и придумать план мести.
3. Ты не любишь моего отца, но ты дико любишь нас с Амикусом.
***
Теперь подробнее о персонаже.
Моргана англичанка, родилась в дождливом Лондоне, в богатой семье. Семью сложно было назвать чистокровной и древней, так как твоя бабушка была маглом, но тем не менее. За счет богатства твои родители "купили" себе место в волшебном мире.
Ты с детства была окружена любовью и заботой, наверное именно это и стало решающей чертой в становлении твоего характера - ты хочешь что-то, ты это получишь. Пусть не сейчас, пусть позже, но получишь.
С детства была не по годам умна, обладала уникальным даром - умением замолчать в нужный момент. В любой ссоре, в любом споре, в любом разговоре ты знала, когда нужно прикусить язычок, чтобы не было проблем и ты не разгребала последствия.
Поступила в Хогвартс, на Слизерин. Что не удивительно, родители были горды, а вот бабушка и дедушка, каждое лето в прямом смысле "гнобили" за выбор факультета. Они считали Слизерин собранием самых нехороших людей на планете, и искренне переживали, что их единственная внучка оказалась среди них.
В школе ты училась хорошо, не раскрывая всех своих талантов, особо не напрягаясь Между тем дела твоего отца, и моего деда, пошли не слишком хорошо, и случилось то, чего все так опасались - семья разорилась. Шикарное поместье было продано, и спасаясь от долгов семья вынуждено переезжает в небольшой дом в Шотландии. Не привыкла ты к такому, тебя буквально выдернули из роскоши в полуразваленный дом с протекающим потолком, но больше всего тебя пугало не это.. тебя пугало то, что твой отец, твой идеал мужчины - сломался. Как можно было верить в будущее, когда самый сильный человек в семье сломался, когда из его рук не убиралась бутылка виски, и когда на твоих глазах он начинал избивать мать. Возможно именно в этот момент ты поняла, что сильной. всегда. должна. быть. только. ты.
В этом случае появление семьи Кэрроу было спасательным кругом. Тебя покупали.

Carrow [эмигранты с континента; новое семейство] Родовое имение: частный дом в Лютном Переулке, Лондон. Род Кэрроу берёт свое начало с середины 17 века, и за всю историю существования рода не нашлось ни одного Кэрроу, который мог заявить о себе, отличиться, выделиться из толпы хоть чем-нибудь. Кэрроу никогда не были ни великими волшебниками, ни образцовыми мастерами своего дела, они не отличались большим умом и нераскрытым потенциалом. Но даже с подобным «багажом» никчемности Кэрроу могли похвастаться одним - никто не мог отнять у них умение воровать и приспосабливаться. Именно благодаря хронической жестокости и беспринципности Исаак Кэрроу, живший в конце 18 века, с помощью воровства чуть ли не в десять раз приумножил состояние семьи. После этого так и повелось, что Кэрроу из поколения в поколение поддерживали свой капитал благодаря жульничеству, вытрясанию денег, обману и другим нелегальными путями. Способность приспосабливаться, с другой стороны, помогла роду выживать в любой обстановке. За два с половиной века Кэрроу бросало из Испании в Германию, из Германии в Ирландию, из Ирландии в Англию. Но Кэрроу, как паразиты, могли выжить где угодно и когда угодно, а браки с другими чистокровными, уважаемыми семьями лишь укрепили позиции рода, который уже к началу 20 века был известен своей жестокостью и аморальностью. Представители древних британских родов не жалуют никого из Кэрроу, промеж собой считая тех людьми второго сорта, наглыми приспособленцами, но многие вынуждены с ними считаться, просто потому, что у Кэрроу есть деньги и связи. Кэрроу в свою очередь стараются свои связи только приумножить, а поэтому не вступают с чистокровными семействами в открытые конфликты.

Кэрроу поскупились на "чистокровность" и бывшее "величие" твоей семьи. Фредерик Кэрроу был человеком зажиточным, но увы и ах, мой отец был далек от понятия - честность и благородство, это сейчас он здраво рассуждает, в те же времена, 20-ти летний Фред мечтал только об одном - купить весь мир и видеть в глазах магической аристократии страх и уважение. Уважение, может быть они добился, но лишь благодаря тебе, но об этом позже.
И так, едва закончив 7-ой курс сыграли свадьбу. Мой отец весьма привлекательный мужчина, даже сейчас, когда седина коснулась его волос, но тогда он вызывал у тебя отвращение. Наивно, на протяжении 7-ми лет в Хогвартсе, ты строила образ, как и любая другая девушка, но нет... рядом с тобой был далеко не принц, и далеко не на белом коне.
Он злил тебя своей пустопорожней болтовней, желанием доказывать совершенно чужим людям свою мнимую значимость, ты всегда ненавидела людей желающих бросить пыль в глаза, а в результате стала женой одного из таких людей.
Фредерик был быстр на решения, он мало думал о поступках, и наверное, все же любил тебя. Он прислушивался к твоим словам, а ты с чисто женской мудростью направляла его в нужное русло. Благодаря тебе, мама, о Кэрроу заговорили. И в этом нет заслуги отца. В этом есть только твоя заслуга, ты вытянула утопающее семейство на поверхность, ты заставила остальных уважать нас. Когда отец пришел и сказал о том, что стал Пожирателем Смерти, ты до последнего оттягивала встречу с Пожирателями. Нет, не то чтобы ты не разделяла их взглядов или боялась, ты видела в них угрозу для нас с Амикусом. Близнецы, мы всегда были неотъемлемой частью твоей жизни, и если ты так до сих пор и не полюбила нашего отца, то в нас ты нашла свою свободу, свой воздух. И знаешь, я восхищаюсь тобой, и я люблю тебя, и что самое страшное, я чувствую как сильно похожа на тебя, возможно именно из-за этого мы не можем найти общий язык. О да, мы ругаемся, ругаемся постоянно и много, но тем не менее я люблю тебя. А ты меня. Я полная твоя копия.
Ты так и не приняла метку, но практически участвуешь во всех собраниях, иногда выполняешь поручения Лорда наравне с отцом.

♦ ГЛАВА ТРЕТЬЯ ♦
В описании уже расписано.
Не берите персонажа на 1 день. Не делайте из неё всяких супер-стерв, милашества и прочего. Помните одно: это невероятно сильная женщина, в своей жизни преодолевшая массу всего неприятного. Именно она глава семьи, она тянет на себе сразу два рода. Она невероятно умна, гениальна, и я восхищаюсь ею.
Если есть вопросы, пишите мне в ICQ - 389-181-471, или в Skype - shur.ik.

0

3

Эти персонажи срочно нужны в игру!
Для них уже написаны квесты, и их ждет игра. Все персонажи проходят по упрощенной анкете.


Bellatrix Lestrange

Rodolphus Lestrange

На ваш выбор. Неканон.

http://s6.uploads.ru/4qw8T.gif

http://s7.uploads.ru/eJCSP.gif

http://s7.uploads.ru/D7Qw1.gif

Bellatrix Lestrange, 25 y.o., Eva Green.

Rodolphus Lestrange, 28 y.o., Внешность на выбор.

На ваш выбор, 35, ОФ, профессор в Хогвартсе. Оборотень.

Дальнейшая игра предполагает активное участие в рейдах Пожирателей, действия которых направлены на устранение американцев/авроров, которые только прибыли в Англию по запросу Министерства.
ПОДРОБНЕЕ ТУТ

Сложность кражи камня заключается в том, что за камнем круглосуточно наблюдают, и есть вероятность, что среди наблюдателей есть другие хранители артефактов. На Рудольфуса оказывает постоянное давление Темный Лорд...
ПОДРОБНЕЕ ТУТ

В игру срочно требуется преподаватель в Хогвартс на стороне Ордена Феникса. Без его участия висит сюжетная линия с Пожирателями в Хогвартсе...
ПОДРОБНЕЕ ТУТ

0


Вы здесь » LAIMON FRESH » ДРУЖБА КРЕПКАЯ НЕ СЛОМАЕТСЯ » Marauders: Draco Dormiens


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC