...
Вверх страницы
Вниз страницы

LAIMON FRESH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAIMON FRESH » ДРУЖБА КРЕПКАЯ НЕ СЛОМАЕТСЯ » Vampire Academy: Blood sisters


Vampire Academy: Blood sisters

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i017.radikal.ru/1305/2a/5d6c62f8b2f9.jpg

0

2

http://24.media.tumblr.com/608ba81a2088692ff38b55ed6ac2e934/tumblr_mlsvek8mFo1s9j8ldo1_500.gif
1. Имя и фамилия
Любое имя на букву К (допустим Клайв). Фамилия Сен-Клер
2. Возраст
22-24
3. Раса
человек, алхимик
4. Характер
Самоотвержен, эрудирован, открыт для всех и дружелюбен. Готов помочь любому в любой ситуации, не смотря на то кто перед ним. Однако, это все маска. На самом деле, Клайв холоден, всегда ищет выгоду только для себя. Улыбчив и иногда правдив только с семьей. В общем хороший актер. Очень предан своей работе и семье. Очень серьезен, когда занят каким-то делом или чем-то обеспокоен. Не легкомысленен, как его младший брат. Всегда поучает младшего брата и упрекает его в чем-то.
5. Внешность
Думаю, что самый логичный вариант сюда Джеймс Франко. (James Franco)
6. Биография
Родился в семье алхимика. Отец был ярым представителем этой организации. Своего сына он пытался обучить всему, что знал сам. Мальчик, будучи маленьким, сначала впитывал все, как губка. К счастью, ему в наследство досталась логика отца и наклонность к наукам. Много раз отчитывал Коула за что-то, если это не нравилось отцу. Парню нравилось издеваться над младшим братом, всегда пытался вывести того из себя. Клайва всегда ставили в пример Коулу. Он был недоволен братом, когда тот покинул Монтану, забрав все наличные, и уехал в Нью-Йорк, чтобы собрать там группу. Клайв лично рвался вернуть своего брата-дуралея, но отец не позволил, поэтому сыну Сен-Клера пришлось дожидаться их возвращения дома.
Когда горе-брат вернулся, Клайв стал наблюдать за ним больше. Он практически не дает Коулу жить спокойно. У Клайва уже стали появляться подозрения, что у его младшего брата есть какая-то тайна, и он стремиться ее разгадать, практически не отходя от малдшего Сен-Клера, забирая его из чужих квартир и различных клубов.
7. Ваше примечание к игроку, дополнения
- Чувак, я обещаю, что у тебя будет чертов сюжет :D
- Персонажа может взять хоть девушка, хоть парень. Не думаю, что он сложный.
- НЕ БРАТЬ НА ОДИН ДЕНЬ
- Хотелось бы опытного игрока. Со стажем примерно 2-3 года
8. Связь с Вами
Сначала ЛС и гостевая. Потом поделюсь с вами аськой
9. Пост
Любой.

0

3

Озера
Представители семьи Озера довольно вспыльчивы, но тем не менее быстро отходят. Еще в далеком прошлом именно клан Озера был за право защищаться самим от нападения стригоев своей магией. За что были высмеяны и унижены. И все же народ этой семьи горячее всех рвется в бой. Морои желают обучиться навыкам стихий, и защитить себя.

http://s4.uploads.ru/t/AcyEb.jpg

http://s4.uploads.ru/t/0yP9v.jpg
Предполагаемая внешность:  Dominic Sherwood

1.Имя: Кристиан Озера.
2.Возраст: 18 лет.
3.Краткая информация: Кто бы мог подумать, что некогда один из самых незаметных учеников Академии Святого Владимира дойдет до таких высот. А началось все, как обычно, с девушки. Все для нее, все ради нее, чтобы она стала частью чего-то важного. Кристиан верил в то, что он делал. Долгое время Кристиан боролся за то, чтобы Василиса Драгомир не потеряла свое место в Сенате. Это было важно не только для него, но и для многих других. Морой боялся, что Василису заставят покинуть Сенат с помощью каких-нибудь интриг или угроз, а, возможно, и насилия. Стремясь помочь Василисе изменить мир мороев к лучшему, Кристиан не мог предположить, что сам получит таковую возможность. Но вот, он член Сената. Кто мог подумать, что до такой высоты сможет подняться этот молодой морой. Но вместе с новой высотой пришла и новая ответственность, теперь придется отчитываться не только перед собой, но и перед другими. Кристиан искренне верит, что вместе с единомышленниками они смогут что-то изменить, сделать лучше то, что уже есть. Мир политики не терпит слабых – это закон, но Кристиан Озера – не слаб, он силен. Жизнь уже успела научить его идти к своей цели, не отступать, бороться до самого конца. Но для выбранной им дороги жизни мало того, что ему дала Академия, здесь нужно нечто другое, что стоит куда выше любых знаний – опыт. А его сможет подарить морою только жизнь, которую он избрал.

0

4

http://cs605817.vk.me/v605817770/1faf/RyGpXcQW4_M.jpg

занят.

1.Имя. Дмитрий Беликов / Dmitry Belikov
2.Возраст. 22/ноября/24 года.
3.Раса. Полукровка (дампир).
4.Предполагаемая внешность.  Danila Kozlovsky
5.Краткая информация. Уважаемый двадцатичетырехлетний дампир, определенный страж Лиссы вместе с Розой. Родом Дмитрий из Сибири, и в силу этого обладает легким русским акцентом, который, впрочем, красит его в глазах Розы. Он увлекается старыми западными романами. Дмитрий высокий с загорелой кожей и карими глазами, у него каштановые волосы до плеч, которые на несколько оттенков светлее, чем у Розы. Иногда он описывается как "Бог" в связи с его репутацией одного из лучших стражей. Беликов также является наставником Розы, и очень симпатизирует молодой девушке. Он борется с враждебностью и бунтарством Розы, но одновременно пытается избежать сближения с ней, а все потому, что это идет вразрез с его обязанностями наставника.

http://cs605817.vk.me/v605817770/1fb6/7svjKTn4Ohk.jpg

1.Имя. Ванесса Эрол / Vanessa Erol
2.Возраст. 25/декабря/20 лет.
3.Раса. Полукровка (дампир).
4.Предполагаемая внешность. Jessica Alba
5.Краткая информация. Ванесса любит повеселиться, общаться со старыми друзьями, не прочь иногда выпить в баре. Легко заводит новые знакомства, любит флирт, но тяжело переносит разрывы отношений. Дерзкая в какой-то мере,
часто вспоминает о своей молодости, проведенной бурно. Не обижается на не злостные подшучивания над собой. Пытается произвести на новых знакомых или важных людей в её жизни хорошее впечатление, что ей отлично удается. Ванесса терпеть не может курящих. Страхи, фобии, мании: Жутко боится насекомых. И долго не может находится в тесном помещении. Характерные черты: добрая, игривая, веселая, общительная, с чувством юмора.  Порой бывает нервная.


http://cs605817.vk.me/v605817770/1fc4/un7OXgmDYcA.jpg

Роль занята

1.Имя.  Джулия Барнс / Julie Barnes
2.Возраст. 5/марта/23 года.
3.Раса. Полукровка (дампир).
4.Предполагаемая внешность.  Leighton Meester
5.Краткая информация. Девушка очень вспыльчива и бывает резковата. И хоть и быстро отходит. Джу, редко способна подойти и извиниться. Пусть даже её будут мучить угрызения совести, все ровно есть мало шансов, что она это сделает. Джулия даже в детстве любила находиться в центре внимания. Любит, когда лица противоположного пола, нахваливают ее привлекательную внешность и делают ей комплименты.

http://cs605817.vk.me/v605817770/1fbd/kxUJJsvucMc.jpg

1.Имя.  Джастин Стивес / Justin Stives
2.Возраст. 17/августа/22 года.
3.Раса. Полукровка (дампир).
4.Предполагаемая внешность.  Ben Barnes
5.Краткая информация. Парень со своей семьей жил долгое время в США штате Флорида, пока не переехал в Монтану. Он окончил на отлично академию и стал стражем, как и многие из его братьев. Можно сказать, что он мечтал об этом всю жизнь, потому что, его отец был выдающим стражем. Джастин подает пример и большие надежды в развитие дампиров. Любит обучать новичков и брать себе учеников. Смышлен, улыбчив, рассудителен, единственная плохая привычка, курит.


http://cs605817.vk.me/v605817770/1fd9/yk-cPNs4oxk.jpg

1.Имя.  Вероника Каленс /Veronica Kalens
2.Возраст. 31/августа/22 года.
3.Раса. Полукровка (дампир).
4.Предполагаемая внешность.  Adriana Francesca Lima
5.Краткая информация. Девушка жила в Бразилии в небольшом городке, со своей семьей до шести лет, пока девушку не отдали в академию. Где юная особа, должна была выучится на стража. Но, Веронике не хотелось в будущем опекать чью-то жизнь и кого-то спасать. Наверное, стеснительная и неуверенная в себе особа, была бы такой, пока не случился бы случай в ее академии. Да, на академию напали стригой, когда Каленс заканчивала свое обучение и пыталась найти любые попытки не стать стражем. Но, ощутив на себе ответственность и тяжкий груз, дампирка поняла, что на ней лежит огромный долг - спасти академию и всех присутствующих.

http://cs605817.vk.me/v605817770/1fe0/LgZX3eKikOw.jpg

1.Имя.  Доминик Блэк /Dominic Black
2.Возраст. 31/августа/26 лет.
3.Раса. Полукровка (дампир).
4.Предполагаемая внешность.  Jensen Ross Ackles
5.Краткая информация. Доминик Блэк – хороший парень и отличный страж. Предан своей работе и все делает на благо дела. Зачастую помогает своим коллегам. Доминик общительный и веселый, именно поэтому его многие считают душой компании. Хорошее чувство юмора оценят многие девушки. Так что дефицитом женского внимания Блэк не страдает.
Доминик Блэк родился и вырос в Монтане. Мать его выдающийся страж, а отец морой работает адвокатом. Отношения в их семье довольно натянутые, в основном из-за упреков отца. Раньше Блэка младшего это как-то задевало, но на данный момент парень просто перестал обращать внимание на придирки отца. А из-за того, что Доминик страж в Академии они с папой редко видятся, что и помогает им обоим избежать конфликта.


http://cs605817.vk.me/v605817770/1fe7/9hduWgWSOrU.jpg

Роль занята

1.Имя.  Эдмонд Шервол/Edmond Shervol
2.Возраст. 29/января/38 лет.
3.Раса. Полукровка (дампир).
4.Предполагаемая внешность.  Shannon Leto
5.Краткая информация. На первый взгляд Эдмонд Шервол может показаться грубым и нахальным. Все его методы обучения учеников жесткие и суровые. Эдмонд не привык давать поблажки никому. И к себе он так же относится весьма критично. А все из-за того, что по его вине умер морой. Он так и не смог защитить его от стригоев. После этого инцидента он лет занимался канцелярской работой, что очень бесило и раздражало дампира. Ведь Шервол активный и подвижный мужчина. Он не способен долгое время сидеть без дела. А бумаги и цифры действовали на него угнетающе. Но в конечном  итоге Эдмон добился того, что он вновь стал стражем и теперь обучает старшие классы в Академии Св. Владимира.

0

5

Драгомир
Одна из самых благородный и величественных семей. Когда-то давным-давно она имела огромное влияние. Всех Драгомиров почитали и уважали. Клан Драгомиров отличался своей рассудительностью и рациональностью действий. Носящие эту великую фамилию красноречивые добры. Люди их очень любили. Они считали именно эту семью лидером. Так оно и было до некоторой поры. Ведь на данный момент осталось лишь два представителя носящие эту фамилию.

http://s4.uploads.ru/t/jPSAJ.jpg

http://s4.uploads.ru/t/GCASy.jpg
Предполагаемая внешность: Lucy Fry

Возможна передача профиля

1.Имя: Василиса Драгомир.
2.Возраст: 18 лет.
3.Краткая информация: Василиса никогда не стремилась к власти. Но обстоятельства вынуждали ее занять свое законное место в Совете. После смерти королевы, моройское общество нуждалось в справедливом правителе. По мнению многих, Лисса была именно той, кто нужен разрушающемуся устою мороев. Она была за то, чтобы морои помогали стражам в борьбе со стригоями при помощи своей магии, а также обучались, как и дампиры азам рукопашной борьбы. Она также хотела отменить возрастной ценз для дампиров, который занизила Татьяна.
Однако не все так просто. Чтобы Драгомир могла спокойно занять место в Совете и воплотить свои идеи в жизнь, по закону, она должна иметь хотя бы одно родственника. С этим обстояли проблемы, так как девушка была последней из Драгомиров. Но поговаривают, что Василиса была не единственной дочерью Эрика. Так ли правдивы эти слухи? Неужели у Драгомиров есть шанс снова оказаться в Совете?

0

6

http://cs310920.vk.me/v310920163/284d/I6Jyom9JuH4.jpg

1.Имя. Джиллиан Мастрано Драгомир/Jillian Mastrano
2.Возраст.16 лет
3.Раса. морой.
4.Предполагаемая внешность. Ryan Newman
5.Краткая информация. Девочка-моройка 14 лет с бледно-зелеными глазами и каштановыми вьющимися волосами. Роза впервые встречает Джиллиан в книге «Поцелуй тьмы», девочка интересуется у дампирки, как бороться со стригоями при помощи силы мороев, но Роза отказывается учить её. После того, как Роза уезжает, Кристиан знакомит Джил с Адрианом и Лиссой, которые считаются в академии местными знаменитостями. Когда Королева приглашает Лиссу во дворец, девушка неохотно берет собой Джиллиан по просьбе Кристиана. Кристиан учит Джилл бороться при помощи магии, а во дворце она знакомится с Мией, которая обучает её управлять водой. Джиллиан была свидетелем того, как пьяная Лисса поцеловала Аарона, и по возвращении в Академию рассказала об этом случае Кристиану. Лисса, находясь под влиянием Эйвери, переживала, считая будто между Джиллиан и Кристианом что-то есть. Джиллиан же, в свою очередь, влюблена в Адриана, который считает её кем-то вроде младшей сестры. Адриан и Эйвери постоянно называют её "малолеткой".

0

7

http://cs605817.vk.me/v605817770/1f7c/CjtPEgSryLM.jpg
1.Имя. Розмари Хезевей/Rosemarie Hathaway
2.Возраст. 5/апреля/17 лет
3.Раса. полукровка (дампир).
4.Предполагаемая внешность. Zoey Deutch
5.Краткая информация. Семнадцатилетняя получеловек-полувампир (дампир), главная героиня серии книг "Академия вампиров". Роза обучается в Академии и является лучшей подругой Лиссы Драгомир. Роза должна была погибнуть в автокатастрофе, вместе с семьей подруги, но Лисса бессознательно вернула её к жизни, после чего Роза становится "поцелованной тьмой". Благодаря этому у неё есть односторонняя связь с Лиссой, которая позволяет ей проникать в сознание подруги, ощущать её чувства и видеть все её глазами. Хитрая и сообразительная, Роза обучается в Академии, надеясь в будущем стать стражем Лиссы. У Розы достаточно экзотическая внешность. Она обладательница карих глаз, длинных темных волос и оливковой кожи, которая досталась ей от отца, неизвестного мороя турецкого происхождения. Роза упорно тренируется, постоянно улучшая свои результаты. Девушка стремится стать такой же, как и её мать, уважаемая всеми страж Джанин Хэзевей, но никогда не признается в этом, ведь с матерью у неё не очень хорошие отношения.

0


Вы здесь » LAIMON FRESH » ДРУЖБА КРЕПКАЯ НЕ СЛОМАЕТСЯ » Vampire Academy: Blood sisters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC