...
Вверх страницы
Вниз страницы

LAIMON FRESH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LAIMON FRESH » ДРУЖБА КРЕПКАЯ НЕ СЛОМАЕТСЯ » LA:SUNNY CITY


LA:SUNNY CITY

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/51XWr.png

0

2

http://lasunnycity.rusff.ru/viewtopic.php?id=15#p20848
Жду бывшую девушку
http://itsgood.ru/files/f503064ebf1d6c48e58be9df2aa9a79ba52d238cb34bb4ed13574ab70117d339.gif

Имя и Фамилия:
предоставляю вам свободу
Возраст:
от 19 до 23 (да, да, именно этот диапазон)
Возможная внешность:
полностью на ваш выбор
Профессия
вы только что приехали в этот город, а в Стэмфорде ты была студенткой, либо только что закончила университет (зависсит от возраста)
Характер и биография:
Вырезка из биографии:
Мы познакомились абсолютно случайно и закрутили роман, однако, после трех лет отношений ты изменила мне. Как раз в тот момент, когда я собираля уехать из города и забрать тебя с собой, сделать предложение. В общем, мы расстались, и я уехал. Сейчас же ты почему - то решила вернуться в мою жизнь. Узнала где я и приехала сюда. (либо ненадолго, либо перевелась в наш университет, либо, закончив универ, решила работать тут (опять же все от возраста))
Вырезка из характера:
Ты была сначала милой, нежной и красивой, однако потом маска медленно сползала и я замечал клацающие челюсти. Ты стерва, скрывающаяся за лицом невинности передо мной. Зачем? Не знаю, может ты планировала стать женой бизнесмена. А может быть что - то другое. Однако, я запомнил тебя одной из тех, что разбивает сердца, сажает нож в спину, в общем полной сукой.
Отношения с Вашим персонажем:
Я любил тебя, пожалуй, так, как не любил никого. И после тебя никого так уже не любил. Да и вообще запретил себе любить. Спасибо, что разбила во мне душу, сердце, жизнь. Спасибо огромное. Вот, блин, от чистого сердца. Теперь я тебя ненавижу. Думаю, что ели еще хоть раз тебя увижу, я разорву тебя на куски.
Связь с Вами:
лс
Пост:

с другой ролевой

Надежда храбро вошла в дверь души этой девушки. Она посмотрела на парня глазами, полными.."спасибо". Видимо, остались все таки люди, способные оценить честность, а не ничем не прикрытую лесть. Прекрасное чувство настигла Батлера: ощущение честного собеседника, которому ты можешь помочь, как бальзам на душу. Уж чем чем, а вот лестью он был исцарапан, поэтому знал как это неприятно и никогда не спешил одаривать собеседника этим "прекрасным" чувством. Сначала, конечно же, в словах защитная реакция, мол да что ты говоришь, я что похожа на человека, котоый будет плакаться тебе в плечо?! а потом прекрасное облегчение, мол..да, похожа.
Слушая историю, которую повествует девушка, он медленно, но верно узнавал свою дорожку развития по которой не пошел. А когда он услышал её фамилию, то усмехнулся своим мыслям еще больше. У Батлера тоже был вариант пойти в папин бизнес и быть везде только лишь сыночком Батлера старшего, но он сделал умнее. Этим человеком он стал бы, если бы не свалил из того города. А тут.."Butler Industries" - это лишь крупная организация из Хьюстона, которая начинает развиваться в Нью - Йорке с одного из лучших ресторанов города. При чем тут Криса рассматривают именно как делового человека, так сказать парня из совета директоров, который ввалил на свои плечи громадную ношу. Продвинуть бренд в самом крупном городе, в самом шумном городе. Ведь в случае провала, это было бы полное фиаско. И в Хьюстоне все бы об этом узнали. И этот бренд перестал бы быть таким нерушимым.
-Я тоже долгое время не хотел быть Батлером, - он усмехнулся, взбалтывая жидкость в стакане круговым движением кисти. Ему нравилось как плескается жидкость чайного цвета, к тому же надо было перемешать горячительный напиток с расстаявшим льдом, для последнего глотка, - пока не свалил от туда, где такая фамилия может мешать, - молодой человек посмотрел на девушку, подмигнул ей и допил содержимое бокала. не поворачиваясь к бармену, он поставил стакан на стойку и махнул рукой, дескать "повтори", -и, знаешь, я занялся франчайзингом. в этом городе никто не знает моего папочку, а вот "Butler Industries" знают все и продукцию знает каждый второй. Однако, раньше её приходилось заказывать из - за океана, а теперь я открыл тут ресторан, раскрутил его до первого места в городе..и никто не говорит мне "а, это же он..ну, тот самый" - он изобразил какого - то левокго человека, который мог бы это сказать. с прищуренным взглядом и, якобы, тыкающий пальцем, смутно вспоминая в сознании, о ком будет говорить, - ну сын Батлера. Нет, - улыбнулся Крис, -теперь я Кристиан Батлер. Акционер общества. Со своим я, ничейный не сын, человек, который смог развить, поддержать, удержать. - он сделал паузу, и повернулся к девушке, как бы раскрывая себя для дружеской беседы.
-Может ты и МакНамара, но для меня ты просто милая девчонка, которой я помог с утра и с которой захотел пообщаться вечером, хотя мог торчать один. Разве это не результат? Из твоей ситуации есть выход, но понравится ли он тебе.. - он усмехнулся и забрал вновь наполненный стакан. Пальцем указав бармену на пустующий бокал девушки.

Дополнительно:
желаю интересного развития событий, от себя могу сказать, что обещаю активность, "великую любовь" в игре, любовь в жизни, активность, мягкий плед и тапочки. )

0

3

0

4

Жду любимого мужчину
http://s7.uploads.ru/3Kt1E.gif

Имя и Фамилия:
Neal Cross | Нил Кросс
Возраст:
30 лет
Возможная внешность:
Ian Somerhalder (или на ваш выбор)
Профессия
Учитель (предмет выберите на ваш вкус)
Характер и биография:
Родился и вырос в Нью-Йорке, там у него было множество испытаний и твоя жизнь была похожа на американские горки. Тебе хотелось спокойной и размеренной жизни, поэтому ты перебрался в Вестсайд. Устроился на работу в местную школу - учителем и вполне радовался жизни. Ты забыл обо всех неудачах, что были у тебя в жизни. В свои 30 ты уже мечтаешь о семье. Ты серьезный и рассудительный, тебе не чужда жестокость,  предпочитаешь решать все мирным путем. Любишь свою работу. Обаятелен и чертовски привлекателен, от твоей улыбки сходят с ума практически все, но тебе это безразлично.
Отношения с Вашим персонажем:
Я была первой из учителей с кем ты подружился в школе. Я рассказала тебе о городе и школе, была довольно дружелюбной и приветливой. Сначала ты был уверен, что я замужем, ведь я рассказала тебе о дочери, но позже узнал, что я воспитываю дочку одна. Мы стали больше времени проводить времени вместе, и не заметили, как между нами пробежала искра и буквально вспыхнул костер. Нас тянет друг к другу и мы не противимся этому.
Связь с Вами:
гостевая, лс, аська
Пост:

***

Я все еще не могла поверить в то, что это все происходит со мной. Переезд в дом Стивена был новым этапом в наших отношениях. Хоть я и бывала в доме своего парня гораздо чаще, чем в своей квартире, ощущения того, что я теперь буду жить с ним, были непередаваемые. Я не стала сразу же перевозить с собой все свои вещи, взяла только то, что мне действительно будет необходимо, да и если мне еще что-нибудь понадобится, я без всяких проблем смогу съездить к себе в квартиру и забрать это.
Казалось бы, если у меня появился другой дом, то я могла бы спокойно сдавать свою квартиру, но нет, я решила оставить ее в своем распоряжении на всякий случай. Я не допускала в своей голове мыслей о том, что когда-нибудь мы можем расстаться, но я привыкла немного подстраховываться и всегда старалась смотреть немного вперед. Конечно, в моей голове было два варианта развития наших отношений, но если в одном мне не нужно будет, ни к чему привыкать, то в другом мне нужна уверенность в том, что я не останусь где-нибудь на улице.
Пока Стивен заносил оставшиеся вещи в дом, я раскладывала свою одежду в его шкафу, при этом стараясь не стеснять парня, придерживаясь того пространства, которое было выделено для меня. Я не относилась к категории таких девушек, которые не мыслили свою жизнь без шопинга, скорее я просто не понимала, как можно забивать свой шкаф ненужными вещами, которые ты оденешь от силы раза два. Я ценила каждый цент, что был в моем кармане, и я просто не позволяла себе тратить свои кровно заработанные деньги на что-то лишнее.
Разложив все свои вещи по местам, я со счастливой улыбкой вышла из комнаты и столкнулась в проходе со Стивеном, который в этот момент нес все мое оборудование для фотографа. – Положи оборудование туда, где оно не будет тебе мешать, а я пока пойду, приготовлю нам что-нибудь поесть, - улыбнувшись, проговорила я и, приподнявшись на носочках, поцеловала Стивена в губы. Наши отношения нельзя было назвать идеальными, у нас случались ссоры и какие-то небольшие перепалки, но в этом и суть всех отношений. Если бы все было идеально, то было бы просто скучно. Да, поначалу я пыталась где-то изменить его, говорить, что меня не устраивает, но ведь смысл любви и заключается в том, чтобы принимать человека таким, какой он есть, со всеми его недостатками и закидонами. Теперь, когда мы начинаем жить вместе, я понимаю, что во многом нужно будет просто смириться, где-то просто промолчать, чтобы не вызывать каких-то крупных ссор.
Пройдя на кухню, я включила радио и стоя у холодильника, в поисках нужных продуктов, я стала немного пританцовывать в такт музыке. Достав все необходимое, я все, также пританцовывая, подошла к раковине, помыла овощи и стала резать салат. Я любила готовить, и мне нравилось искать какие-то новые рецепты, чтобы приготовить нечто особенное для Стивена. Но сейчас времени на то, чтобы выдумывать нечто особенное, не было, поэтому я решила ограничиться салатом из овощей и мясной лазаньей.  Пока лазанья доготавливалась в духовке, я быстренько накрыла на стол и пошла к Стивену в гостиную, чтобы позвать его за стол. – У меня уже все готово, пойдем кушать, - произнесла я, сев к нему на колени и поцеловав в щеку.

Дополнительно:
Пожалуйста, не берите на короткий срок. Хочу видеть активного и идейного игрока. Обещаю задарить графикой, а также обожать и любить. Гарантирую интересную и активную игроку. Посты пишу до 6000 символов.

0


Вы здесь » LAIMON FRESH » ДРУЖБА КРЕПКАЯ НЕ СЛОМАЕТСЯ » LA:SUNNY CITY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC